Speiseplan vom 15.04. - 20.04.204 |
|
|
|
Montag |
|
4 Eierpfannkuchen mit Apfelmus |
5,00 € |
Kaßlerkotelett mit Kartoffeln und Sauerkraut |
7,50 € |
Linseneintopf |
4,50 € |
Dienstag |
|
Fleischklößchen in Blumenkohlsoße, Salzkartoffeln |
5,80 € |
Kammschnitzel,Champignonsrahmsoße,Kartoffeln |
7,50 € |
Wirsingkohleintopf |
4,50 € |
Mittwoch |
|
Geflügelragout mit Reisbeilage |
5,60 € |
Putenrollbraten mit Klöße und Rotkohl |
7,50 € |
Brühnudeln |
4,50 € |
Donnerstag |
|
Hackbraten mit Kartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Schlemmerpfanne mit Reisbeilage |
7,00 € |
Gulaschsuppe mit Brötchen |
4,80 € |
Freitag |
|
Schwalbennest mit Kartoffeln , Butterbohnen |
5,80 € |
Krustenbraten mit Kartoffeln und Beilage |
7,50 € |
Tomatenreissuppe mit Brötchen |
4,50 € |
Samstag |
|
Paprika Gulasch mit Salzkartoffeln |
6,00 € |
Seelachsfilet ,Kaisergemüse ,Salzkartoffeln ,Dillsoße |
7,00 € |
Erbseneintopf mit Sauerkraut |
4,50 € |
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
5,50 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
5,80 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
5,80 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
7,50 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
5,00 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,00 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
5,80 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,00 € |
|
|